当前位置:
首页 > 民政动态
“社会养老服务体系建设”协商会在平阴县民政局召开
发布日期:2017-09-12 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,平阴县政协在平阴县民政局召开“加快推进社会养老服务体系建设”界别协商会。县政协主席赵敬成、副县长董泽勇、县政协副主席孟庆华参加活动。

协商会前,与会人员先后到锦水敬老院、东阿镇敬老院、会仙山社区日间照料中心、县光荣院进行了实地察看。

    召开的协商会上,在认真听取我县社会养老服务体系建设情况汇报,以及部分县政协委员针对加快我县社会养老服务体系建设相关方面的问题协商意见后,赵敬成充分肯定了我县社会养老事业发展取得的成绩。针对下步工作,他要求,要切实增强发展社会养老事业的责任感和紧迫感,进一步加大工作力度,加快社会养老服务体系建设进程;要大力推进养老服务机构建设,抓好公办养老事业,积极支持和鼓励社会力量参与;要切实提升社会养老专业化服务水平,加强队伍建设,拓展服务领域,使老年人老有所养、老有所乐。

    副县长董泽勇就吸收落实政协协商意见、加快推动我县社会养老服务事业发展强调了意见。(张传恒 秦宏剑  任君意)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统