当前位置:
首页 > 民政动态
平阴县民政局组织党员干部到济南监狱开展警示教育活动
发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,平阴县民政局组织中层及以上党员干部、街镇民政办主任、敬老院院长近40人到济南监狱参观学习,开展廉政警示教育活动。

    在监狱民警的引领下,大家先后参观了罪犯改造现场、监舍、教育改造中心,近距离感受服刑人员在狱中的生产、生活情景。在警视厅观看了济南市职务犯罪展板和警示教育片《贪婪的代价》,三名服刑人员现身说法,讲述了职务犯罪让他们在政治、物质、名誉、家庭、友情、健康和自由七个方面付出的惨痛代价,使参观人员的心灵和思想受到了强烈的震撼和冲击。大家纷纷表示要以案为鉴,警钟长鸣,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,严守政治纪律和政治规矩,进一步提高拒腐防变能力,踏实勤奋做好本职工作,永葆共产党员先进本色。(通讯员 王鑫)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统